Porque?
Porque?
Porque todos choram?
Porque todos sentem raiva?
Porque todos se sentem triste?
Será que a causa destes
Sentimentos tão ruins
Sou eu?
Mas porque eu ?
Mas o porque da vida
Nunca foi respondido
Nunca foi dito
Nunca será desvendado.
Lorde Abanour