CANTA , CANTA PASSARINHO...

Canta, canta, passarinho

Canta só pra me alegrar

Canta... canta, passarinho

Quero te ouvir cantar!

Passarinho cantador

Cantou livre por aqui

Céu imenso pra voar

Sabe bem pra onde ir...

Se quiser fazer seu ninho

Se achegue meu cantor

Pouse bem devagarinho

O galho é seu, é sua a flor.

Ando triste passarinho

Preciso te ouvir cantar

Canta, canta, passarinho

Canta só pra me alegrar!

Canta, canta, passarinho

Quero te ouvir cantar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 15/01/2014
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T4650989
Classificação de conteúdo: seguro