À Flor da Pele

Dor, que absorve minh’alma,

Estigma-me a pele,

Analgésica e indolor;

Aflora-me no peito,

O despeito de meu leito,

Leva-me, conduz-me aos porões,

Meus porões,

Ratos mortos, podridão, inocência esquecida;

Abandonada toda uma vida,

Vem-me a lembrança

De como era ser criança.

Pele pálida, saturada de história,

Contos de fada, amaldiçoados;

Desilusão e esperança,

Sonhos e pesadelos;

Zelo desprazível,

Face ambígua,

Hoje, quão compatível

Fostes a vida de um cão e uma barata;

Sentimentos pérfidos,

Em minha pele, formam feridas;

Inspira rancor,

Expele melancolias;

Pele pálida, saturada de história,

Contos de fada, amaldiçoados;

Ideais mal formulados,

Sentimentos embalsamados.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 26/04/2007
Código do texto: T465075
Classificação de conteúdo: seguro