Tristes Lembranças
Sempre lembrarei de teu sorriso
Dos dias felizes que passamos juntos
Dos nossos primeiros beijos e abraços
Das primeiras alegrias ao vê-la chegar
Das primeiras vezes que fomos pra cama
Daquelas aventuras em viagens a dois
Dos nossos simples momentos a sós
Dos planos futuristas que fizemos
Dos poemas recitados com paixão
Da família perfeita que quase tivemos
Que não fomos capazes de construi-la.