“DISTANCIAS”
 
Cada pessoa tem seus verdadeiros intentos...
Incrível como se permitem os distanciamentos...
Eu observo e mesmo respeitando não entendo...
Como se pode abandonar tantos sentimentos!!!

 
Mas cada um sabe o que é melhor para si...
E para reverter este quadro eu não tenho argumentos...
Se acham que de explicações vale a pena fugir...
Impondo a distancia como sentenciamento!!!

 
Que se faça a vontade pretendida...
Agindo e vivendo de forma superficial...
Alijando aqueles que acompanharam sua vida...
Apenas por um julgamento cruel!!!

 
Que se faça a distancia almejada...
Que se apague todo um livro escrito...
Talvez não haja mais tempo para nada...
Apenas cumprir os desígnios do destino!!!