“FUGAS INTERMINAVEIS”
 
Aquele que faz da fuga vida...
Vive mudando de endereço...
A qualquer problema faz a pagina virada...
E tenta um novo recomeço!!!

 
Os problemas vão se acumulando...
E a cada dia a fuga se faz mais presente...
Não existe calmaria para o fugitivo...
E no final nada de bom acontece!!!

 
Espalha a duvida por onde passa...
E deixa todos constrangidos...
Não trata os equívocos de maneira clara...
E quando menos se espera esta de novo fugindo!!!

 
Fugas intermináveis...
De nada ajudam os cidadãos...
Comportamentos deploráveis...
Deveriam dar mais valor para as coisas do coração!!!