Onde foram parar os sentimentos
Óh triste vida
que a cada rua uma alma caída
com dor eu caminho
e nunca encontro o carinho
Desvaídos pela falta de sentimento
de cada pessoa ouço um lamento,
lamento,tormento,descontentamento
Mas se a vida e triste
Nem adianta sentir na alma a brisa dos ventos