Incertezas

Quantos erros, quantos medos pode suportar um coração que ama?

Quantos sonhos são precisos para compor a melodia do querer mais abstrato , absoluto?

Quantos dias são precisos preencher , para que numa noite tudo se resolva, se transforme em realidade?

Quantos Eu são necessários para viver um amor tão nosso , tão único?

Que dizer da realidade que inflama e escancara esse amor tão inocente, incoerente que devora tantas vidas ,minha vida à seus palcos derramadas, tantas lágrimas, tantas lágrimas.

Insanas noites consumindo tantas horas de vazio e solidão . Incertezas absolutas ,incoerentes poesias se arrastando entre horríveis pesadelos.

Quantas vidas são preciso para viver em si a própria morte , entregar-se à própria sorte, quanto tempo necessário para compreender a solidão: entregar-se à ela e seus desejos. Quantos medos se precisam para vencer a covardia do segredo , do silêncio absoluto da verdade escancarada, sua busca encontrada ,quanta vida se perder para atingir a eternidade de si mesmo.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 14/01/2014
Código do texto: T4648811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.