As borboletinhas
.:.
Dentro do meu coração
existem borboletas.
As anteninhas, em contração,
são rosadas ou violetas...
Ele também pulsa e vibra forte.
E quase fibrila perto ou longe de você.
Quando está perto, e tenho sorte,
as asinhas vibram sem querer.
Nossa, que espantoso despertar!
Da miríade surgiu intenso azul.
Quase grito, deu mal-estar...
A borboletinha voou para o Sul.
Fora do meu coração
existem borboletas, também.
Todas serelepes, cheias de emoção.
Comigo, rezam e sentenciam: amém!
Iguatu-CE, 13 de janeiro de 2014.
22h39min
.:.