Tristezas

Nunca imaginei me sentir assim

Tão triste...

É como se viver

Não estivesse valendo a pena para mim.

A cada dia que passa,

Sinto-me mais desanimada,

E até agora,

Não consigo encontrar motivos

Para essa minha tristeza!

Não consigo entender

O que está acontecendo comigo...

Peço ajuda em silêncio,

Pois não consigo falar realmente

O que está acontecendo!

Se eu não consigo entender,

Quem poderá me ajudar?

Se pelo menos conseguisse

Falar com alguém,

Eu teria certeza que não estaria

Sentindo essa tristeza que insiste

Ficar dentro de mim!

Mas sei que logo, logo,

Tudo irá passar,

Pois tenho fé em Deus

Que Ele sempre me ajudará,

A enfrentar todos os problemas da minha vida

Que insistem em me perseguir!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 14/01/2014
Código do texto: T4648510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.