INTELIGÊNCIA

Sei meu Deus que a vida me reserva

Sofrimentos pelos quais irei passar

Mesmo que de longe alguém me observa

Sei que terei que me levantar

Eu vou tentando, e a firmeza me conserva

Mesmo fraco terei que caminhar

As vezes duvido do que a vida me reserva

Mas mesmo assim tenho que acreditar

Creio na tua imensa santidade

No teu AMOR na tua complacência

Nos momentos em que eu errar

Olharei para ti e implorarei clemência

Aceitarei o que me tens a dar

Senhor eu quero apenas inteligência!!

J R
Enviado por J R em 13/01/2014
Código do texto: T4647695
Classificação de conteúdo: seguro