Meu nome nas estrelas

Quero morrer na meia noite

de uma manhã por despertar

não quero que me deem flores

quero a música da vida

prefiro a de todos os amores…talvez

no longo ritual do trilho,

do fogo que me alimenta a alma.

Depois meus olhos podem fechar-se

pois meu nome ficará nas estrelas…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/01/2014
Código do texto: T4646635
Classificação de conteúdo: seguro