vento quente no inverno

arvore de frutos plastificados pela luz de uma foto antiga

não quer virar apenas um sonho frio

mas o tempo trancou os olhos de um anjo de vidro

que bebia tempestades na sala de jantar

e assim o dia vai indo para o outro lado da porta

abro o livro e tento contar uma historia de ninar para o cadaver de uma criança de rua

e vi que o ponto final desta onde

termina na boca do lixo

onde a tv mostra as cores de uma arvore de natal

e desta forma seca

o quarto vai ficando mais e mais escuro

amanha a pedra vai pedir um pouco de agua

e o céu vai derramar

mortes molhadas de suor

fred albano
Enviado por fred albano em 12/01/2014
Código do texto: T4646578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.