De onde vem a morte?

De onde vem a morte?

Hoje os ventos levaram meu anjo, não vou chorar,

Os Deuses viraram seus rostos,

Atormentam o meu coração com promessas que não

Quero escutar,

O seu sorriso ainda ecoa em minha mente

E sua alma nada livre e solta no rio que corta o meu peito.

Ouço múrmuros na chuva,

“De onde vem a morte?”

Hoje perdi o meu amor,

Agora sou um espirito preso, esperando o dia amanhecer,

Vou me guardar nos montes gelados,

Escutando a sua voz me dizer:

“Isto também passará”

10/03/2010 Em memória de Paula.