Loucura

Não lembro mais o sabor dos seus beijos

Não sinto mais o aroma da sua pele

O que esta acontecendo comigo

Corro grito, Fujo.

Enlouqueço.

De mulher me transformo em menina.

O que esta acontecendo?

Quero colo, quero fugir estremeço.

Todos estão a me julgar.

Quem sou eu.

Quero me cortar, quero ver minha alma sangrar.

Uma dor real.

Uma dor que não seja você.

Salve-me

Deixe-me enlouquecer

Deixe-me apenas morrer...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 11/01/2014
Código do texto: T4645879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.