Vô Renato Faço-Te Renascer



Hospital, corredores
lágrimas, aflições.
Tanta e tantas,
Dores....


O que fazer?
Estou te perdendo.
Oro, aclamo
é tanto que te amo.


Tua mão seguro
cuidando de ti.
Não é, eu te sinto
um pedacinho de mim.


Vozinho tu sofres eu sofro
e nesse pedido de socorro
não te deixo morrer, faço-te renascer
todos os dias, dentro de mim !

Autora: Daiana Araújo.




Poetisa-Enamorada Blogospot

Poetisa Enamorada
Link acima conheçam obrigada!

 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 11/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4645203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.