CASTANHOS OLHOS

Olho teus castanhos olhos

De modo simplório e sincero;

Contudo teus olhos castanhos

Que há muito tempo espero,

Nunca conseguiram ver

Nos meus olhos negros,

Tudo que quero te dizer!