Já Passou
Tem coisas que machucam
Tem coisas que doem
Tem momentos que pensamos
Tem momentos que nos arrependemos
Atitudes tomadas e inpensadas
Que nos fazem viajar no tempo.
E querer voltar atras,
Mais ai ja é tarde demais...
Ai vem as consequencias desastrosas...
A dor...
O arrependimento...
A amargura...
Por agir de modo insano...
Mais ja é tarde pra se arrepender...
É o momento de pensar e lutar pra nunca mais acontecer...
E refletir nesses amargos nmomentos...
Que acabam castigando o peito...
A dor é tao grande...
E as consequencias as vezes irreversiveis...
Choro com a dor...
Por toda vida me acompanhara...
Porém é hora de secar as lagrimas,
E acordar...
Pra o novo dia que me espera...
Levantar, me lavar e jogar fora tudo que me sujou...
Tempo de reconquistar,
Tempo de reconstruir,
E deixar pra la,
Pois o que passou,
Passou...
Vejo agora o sol brilhar,
Magnifico e Lindo,
Um espetaculo a contemplar...
Vou usar essa estrela como meu guia...
Copiar seus exemplos...
E agir com discernimento...
Deixa pra la,
Ja passou...