SERÁ QUE ACABOU?
Vivemos...
Tantos dias felizes
Tantos dias difíceis
Tantas dificuldades passadas
Tantas alegrias vividas
Tantas canções cantadas
Tantos versos rimados
Tantas noites acaloradas
Tantos abraços e beijos trocados
Tantas palavras ditas
Tantos carinhos compartilhados
Tanto sexo gostoso, tanto tesão
Tantos anos lindos passados
Tantos momentos inesquecíveis
Tantas circunstancias ridículas e risíveis
Amamos muito, rimos muito,
Beijamos muito, abraçamos muito
Vivemos muito...
Agradeço por todos os momentos
Agradeço pelo cuidado e pelo zelo
Será que acabou?
Peruíbe - 08/01/2014 - quarta-feira - 20:00 hs.