Anular

A maior dor é se anular

diante da pessoa amada,

onde o silêncio toma conta

das palavras.

Ao invés de se calar...

Devemos gritar, colocar para

fora esse sentimento que

acaba nos sufocando.

Enquanto a pessoa que

amamos,

Vive como se nada estivesse

acontecendo.

Em quem está o erro?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/01/2014
Código do texto: T4642189
Classificação de conteúdo: seguro