tempestades de Janeiro

vento vestido de horas escondidas no coração de uma porta aberta,

sonhando escondido

um corpo morre afogado nas ondas frias da noite morta

acordo suando quente

e sinto a dor que um copo de vinho barato não pode curar

abro a janela deste quarto sujo e vejo fantasmas travestidos de festas

mas a vida e um veneno

e não quero continuar correndo na direção do nada

tento escrever um novo testamento

mas a tinta vermelha que escorre dos meus dedos preferem algo mais destrutivo para as bocas mudas do inferno

la fora a luz forte de Zeus

gritou forte

e banhou as ruas de fogo

com as mesmas velhas lagrimas

sempre prontas para um beijo de traição

melhor tentar dormir

e esperar outro carnaval de pesadelos.

fred albano
Enviado por fred albano em 08/01/2014
Código do texto: T4641427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.