O sonho durou tão pouco
Dois meses e sete dias de felicidade...
Tempo inesquecível...
Tempo que passou rápido demais
Foi um sonho impossível?
Um amor que desabrochou na primavera chuvosa
Flor que brotou em meu árido coração
E foi arrancada num fim de tarde de verão?
Dois meses e sete dias depois
Que a noite encobriu o primeiro beijo de nós dois...
Cadê as cores que eu via pela cidade?
Está tudo tão cinza e frio...
Sinto meu coração vazio
Dor...dor...dor...
Tento pensar em outra coisa, tento ler
Tento querer viver
Você nunca me prometeu seu amor
Ainda assim...
...Como dói o fim...
Tão doce foi o nosso primeiro beijo
E tão salgado em meio às minhas lágrimas
Foi o derradeiro ósculo que pousei em teus lábios
Não estou a flertar com a morte
(ela bem me acolheria e não acho eu que a mereceria)
Entrego minha alma à própria sorte
Atiro-me na vida como num abismo vazio
Não é hoje um domingo cinzento
É uma tarde de verão... bem pude ver
O céu adamascado, o mar azul...
E joguei um pedido ao vento
De norte a sul:
Só quero que você seja feliz
Fique eu aqui na escuridão
Se meus olhos se fecham é como se você estivesse aqui:
Feche eu para sempre meus olhos em vida
Até que os anos me levem em derradeira despedida
Ou até que (quem sabe um dia)
Dê-nos o destino a sorte
De tentar novamente trilhar
Essa estrada completa de amar
E se deixar ser amado.
07-01-14