Na cama

Na cama

Você me ama

E me doma

Me completa e deseja

E se torna a minha fraqueza

Diante do mundo

Me escondo

No lugar mais profundo

Que é seu coração

Mas para aminha solidão

Me desperto de um sono

Fico imaginando

Que tudo não passou de uma ilusão

E esta distância impiedosa

Fez de mim uma rosa

Que desabrocha

No horizonte

Sem nenhuma fonte

De amor e paixão.