Mascaras

Posso falar de amor!

Posso falar da dor da tristeza.

Porque já senti e vivi tudo isso,

Porém sou mulher.

o suficiente para descer

do salto e mostrar,

Que sou uma mulher de

verdade e não me escondo

atrás de mascaras.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/01/2014
Código do texto: T4639514
Classificação de conteúdo: seguro