A NELSON NED

A NELSON NED

Caro amigo Jorge Santos,

Se Nelson Ned cantava,

Todo mundo admirava,

Por talentosos encantos,

Os seus fãs iam aos prantos,

Amava a cada momento,

E, hoje, eu não me contento,

Pois sua estrela apagava,

Mas, toda essa gente amava,

De Nelson Ned o talento.

No adeus aquela arte,

Que nos deu tanta alegria,

Deus abençoe este dia,

Quando quebrou-se o guindaste,

Te, digo, de minha parte,

Não vereis de hoje em diante,

Foi um golpe alucinante,

Quando ele deixou a vida,

Foi triste ver-se a partida

Deste pequeno Gigante.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 06/01/2014
Código do texto: T4639240
Classificação de conteúdo: seguro