ERROS

É crer no invisível;

Sonhar com o impossível;

Esperar pelo improvável;

Lamentar o irreversível;

Sentir um perfume imaginário;

Viver um sentimento ordinário;

Dizer para um coração otário,

Explicar o inexplicável!

Fazer perguntas incertas;

Buscar respostas certas;

Entregar-se sem reservas;

Deixar as portas abertas;

Caminhar inseguro;

Aguardar um futuro,

IMPREVISÍVEL!

Marina Clarice

Diamantino-MT

25/04/2007 – 18:00

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 25/04/2007
Código do texto: T463895
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.