E A SUA MÁSCARA CAIU, QUANDO VOCÊ ME TRAIU...

Então, você para e pensa

O que é ser amigo de verdade?

Pode ter várias definições

São pessoas que te abraçam

Que fingem te dar apoio, mas que no fundo

Só querem te machucar

São pessoas sofistas e fingem nos ajudar

E por pensarmos conhecê-las

Não temos , como delas nos livrar

E convivemos com elas

Assim aconteceu comigo

Convivi com uma cobra

E não pude o seu veneno, evitar

Sou humana e também posso resvalar

Mas jamais trairei um amigo

E aprendi que tudo o que é falsificado

Um dia pode quebrar

E aquela que pensei ser um dia minha amiga

Quebrou a minha confiança

Foi maldosa, e agiu feito um animal selvagem

Feriu o meu orgulho e a minha alma

Me jogou no precipício

Me fez tropeçar na desconfiança

Por anos viveu como sombra

Pensei ser minha amiga, se passou por minha irmã

Se infiltrou em minha vida, se camuflou de amiga

Eu não deveria me decepcionar tanto

Hoje percebo, que ela nasceu do acaso

E hoje tento superar, o que essa víbora me fez

E que tanto me tem feito sofrer

Mas através da traição, cheguei a conclusão

De que isso precisava acontecer

Para me fazer crescer

Você falsa amiga, sendo casada

Escreve poesias para o meu amor

Te peço amiga traíra

Saia de nossas vidas, saia do meu caminho, por favor

Você aparece no anonimato

Alguém um dia vai te descobrir

Finge ser o que não é,

Não respeita o ser humano, não respeita outra mulher

Contenha-se na sua insignificância

Pois ao trair a minha confiança,

Me fez descrer no ser humano

Me mostrando os seus enganos

O vento que venta lá, venta cá

E esse mesmo vento,que em suas poesias você escreve

Achando que ele pode voltar, até pode

Mas para quem não te conhece

Como tempestade, esse mesmo vento, pode tudo arrastar

E num sopro descuidado, te desmascarar

Te desejo felicidades

Viva com esse aleijão interior, chamado falsidade

E se eu não te ver nunca mais

Sei que poderei viver em paz.

Sandra Leone

06.01.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4638785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.