Coração fechado

Minha porta está trancada

Meu coração Fechado

Você destruiu sonhos, arrancou risos

Acabou com meu paraíso

Seu rosto? Não quero mais ver

Você não é você

E hoje eu não sou eu

Você me mostrou que o tal

de "amor" não existi

Que me usou

Não me aguentou?

Eu disse que não iámos até o fim

Você duvidou

Dizias que me amavas no início

Que amavas nada, nunca amasse

Errei , mas tu

Tens pedra no lugar do coração

Minha porta está trancada

Meu coração trancado

Ninguém mas entra

Fui ferida, pisada, disseram

calúnias sobre mim

Chega Né...

Agora serei eu comigo

Se decepcionei, as decepções que

tive foram muito maiores

Cansei, Enfraqueci

adoeci

Não mereces tudo isso...

Escrevi ouvindo: Evanescence - Lacrymosa Lacrymosa

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/01/2014
Código do texto: T4638470
Classificação de conteúdo: seguro