A negação do amor
Tão volátil como o ar
Vibrando no eterno questionamento
Entre amar ou não amar
Entre entregar ou não ao sentimento
Tão instável quanto o fogo
Ao crepitar da chama do amor
Aos prantos eu lhe rogo
Que termine com esta dor
Tão incoerente quanto o viver
Me pego perdido a te esperar
Que se canse de um dia correr
E saiba realmente se irá me amar
Le refus de l'amour
Aussi volatile que l'air
Vibrant à l'éternelle question
Entre l'amour ou de ne pas aimer
Parmi livrer ou non le sentiment
Aussi instable que le feu
La flamme crépitante de l'amour
Je vous prie de larmes
Se terminant par cette douleur
Comme incohérente que la salle de
Je me retrouve perdu en attente pour vous
Qui se lasse d'une course de jour
Et vraiment savoir va m'aimer