" Atiraram uma pedra "

" Atiraram uma Pedra "

Atiraram uma pedra em mim,

por apenas eu estar exposto ao tempo

me fizeram de vidraça.

estilhacei sim, mas os cacos que restaram

viraram lanças possantes,

agora tenho um exercito brilhante.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 06/01/2014
Código do texto: T4638368
Classificação de conteúdo: seguro