O POETA TAMBÉM CHORA
Quando a alma chora...
Chora de modo mortal
Dobra-se por longo tempo
Num eterno silencio...
Chora por amor
Amor sem face
Sem vida e pudor
Em um rio de lagrima.
O poeta é gente e chora
Deixa na palavra as lagrimas
Na vida segue buscando a sorte
Espalhando suas dores nas estradas.
Na aceita a mentira
Sente-se traído e ferido
Quando no amar da vida
Fere-lhe o espírito...
Poetas também morrem
Morrem por amor e saudade
Pela essência se inebriam e sofrem
Quando o amor lhe fere a alma...