IRRECUPERÁVEL
O PASSADO ALI GUARDOU
MEUS SONHOS IRREALIZADOS
MINHA VIDA OCULTOU
MOMENTOS DESEJADOS.
CHORO NESTE PRESENTE
INCONFORMADO NA MADRUGADA
CAMINHANTE DESCONTENTE
DE UM PASSADO NA CALÇADA.
O PASSADO VIVE A ME CASTIGAR
BROTANDO O INSUCESSO
É TRISTE O MEU OLHAR
NÃO CONHECER O PROGRESSO.
CONVICTO QUE O PASSADO
PARA MIM NÃO VOLTARÁ
NESTA CERTEZA PENSO CALADO
QUE NEM JESUS ME RECUPERARÁ.