HOJE É VOCÊ SOLIDÃO.
Está só no silêncio da noite
Ouvindo o vento sibilando no telhado
Miado distante do gato apaixonado
E o bater do coração.
Pinga uma lágrima solitária
Que rola no rosto e sente o sal nos lábios.
Não gosto da solidão
Mais convivo quase sempre com ela.
Filhos batem asas
Casa cheia maré vazante
No outro dia vazia.
A solidão Me deixa triste
Coisa ruim que existe
E você?
Onde estará agora
um dia partiu, foi embora
Esqueceu q tenho medo da solidão
Não me levou e segurou pela mão.
Trancou e levou a chave do meu coração.
Hoje
Minha companheira é você SOLIDÃO.