PERDIDA
Me fechei em um mundo só meu,
Para me proteger ou por receio.
Ainda não tenho as respostas..
Estou perdida entre o sim e o não.
Existem muitas coisas então me calo.
Para não me machucar mais.
É como se eu estivesse com as mãos atadas
os olhos vendados.
Vendo a vida com o olhar do coração.
Ai vejo que esqueci de mim para viver um sonho de amor
Que se tornou meu pesadelo.