Minhas Lágrimas!

Mesmo que minhas lágrimas

Venham a molhar violinos

Eles hão de tocar melodias mágicas

Que irão encantar anjos divinos...

Minhas lágrimas limpam minhas retinas

E fazem com que eu enxergue mais longe

Podem até ser lágrimas sofridas

Mas foi com elas que construí pontes...

E então vislumbro

O horizonte

E me banho nas águas da fonte

Que meus olhos derramam em minha fronte...