Refletindo

Não estou falando

de amor nem tão pouco

de você

Estou falando de mim

da minha dor de tudo que

vivi e vivo

Das minhas incertezas

das minhas lágrimas

De um coração bom onde

as pessoas não entendem

e sim confundem...

Estou procurando a mim

em todos os sentidos

Refletindo meu eu

Deixando o que valeu

a pena e tirando tudo

que me fez sofrer chorar

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/01/2014
Código do texto: T4635307
Classificação de conteúdo: seguro