DE  SOSLAIO

Ah, amor, esgotei o meu cantar.

Revi-te por instantes, de soslaio, de relance
e ousei lembrar o que esquecer programei!

Teu olhar manso e profundo que conheço muito
disse-me tanto, sem querer dizer...
Falou-me da tristeza dos desencontros,
que a vida obriga, por dever maior.

Falou-me duma saudade
uma saudade que não queremos sentir
duma sensação de perda quase doída,
dum romper de elos tão atados
e de um anoitecer em nós!


Falou-me de um acordo generoso,
aceito por nós dois,
pela necessidade de assim ser!

E falou-me da lágrima que não deixamos cair!
VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 03/01/2014
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4635303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.