FUJO...
Magda Farias
Fujo, corro, caio...
Levanto...
Sigo, corro, fujo...
Fujo,corro...
Sigo, paro e espero
Espero, o novo dia
o anoitecer, a solidão
a sua mão.
Sigo,corro, fujo,
espero o novo dia,
o entardecer,
espero...
Que você siga, corra, espero,
Que! fale...
Fale, ouço, espero...
Hó loucura, entusiasmo,
euforia, fantasia, imaginação...
Será que você um dia diz
Te amo...
Será,sera;será....