Meu poema revela tristeza
VARAL DO BRASIL ( PÁGINA 88) JANEIRO-2014
Por Maria José Vital Justiniano
Meu poema revela tristeza
Poesia sem alma
Poeta sem calma
Poema que grita
Uma dor escondida
Palavras sem graça
De uma voz vazia
Sentimentos negros
Coração sem pulsação
Meu poema revela tristeza
de um dia perdido
de horas de trevas
de sonhos amarrados
de manhãs sem sol
Assim é meu poema
sem rosto
sem voz
sem luxo
sem nada.