O SORRISO QUE CHORA
As lágrimas secaram, restou o sorriso,
Que chora a dor trespassada amarga,
Sorrir da própria desgraça disfarçada,
Seria uma forma de descarregar,
Compassar o descompasso,
Na dúvida abro um sorriso amigo,
Que consola a dor da alma,
Que acalma a tristeza,
O sorriso chora assumido,
Dor escondida e despercebida,
Virou a esquina da vida,
Na tentativa de ser interrompida.