Verás

Se algum dia eu

te mostrar realmente

quem sou

Talvez você não vai entender

Verás sempre em meu olhar um sorriso

Mas dentro desse coração

existem coisas que nem eu

mesma sei

Por um passado sofrido

ou um presente incerto

Não falarei do futuro

porque esse não me pertence

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/01/2014
Código do texto: T4634160
Classificação de conteúdo: seguro