NADA MAIS HÁ QUE ME CONFORTE...
Não percebestes que eras tu
a melhor parte que havia em mim...
não pudestes perscrutar o meu coração...
será que tinha que ser assim...?
então, eu te imploro:
devolva o que um dia
dolorosamente, foi levado de mim...
pois agora, ao te buscar...
descubro que já não mais te encontro
e vem o lamento em meus pensamentos,
de neste desencontro,
viver sem contentamento
Neste exato momento de querer-te forte,
se não te encontro aqui,
percebo, que já não há, mais vida em mim
e é nesta inflamada hora, que nada mais há,
Nada mais há, que me conforte.
(Janete Fernandes - 25/04/07)