do roxo

olho roxo

das "bofetadas"

das palavras tuas

sempre cortantes

que verbalizam

a boca roxa tua

as palavras vãs.

dedos longos...

poemas azuis

e do teu amor demais:

aos sonhos teus

ao mundo

às noites!

um brinde!

num drink roxo:

num mixing-glass

coloque pedras do gelo teu,

a vodka

absolut!

misture bem

e, numa taça martini

decore com uma flor roxa.

tim, tim!

um trago meu e nada mais.

e eu só sei falar do meu amor

roxo

com florzinha lilás.

perto do tolo.

eu... e os meus tantos dolos!

amor destoante

quase distante

que não equaciona nada

quando, em mim,

efetuo a ti.

deve ser tudo culpa... do roxo.

inclusive da flor.

Karla Mello

02 de Janeiro de 2014

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 02/01/2014
Código do texto: T4633893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.