do meu laço abraço...

está bem perto de quebrar-se

o último elo da corrente que prende-nos.

a uns... corrente do amor.

suaves e imperceptíveis...

cabem apenas num laço... num abraço.

que apenas hão de soltar os grilhões da dor

na libertação ao amor.

e haverá de fortalecer

ainda mais o laço abraço.

e não haverá mais esta dor.

a outros... grilhões pesados apenas.

deixar-se-ão desfazer o laço?

e que alívio...

máscaras cairão

e não sobrará quase nada...

quase nada.

então... faz um laço!

mostra-me a face

e deixa-me caber no teu laço abraço.

e no meu laço abraço

caberá amores e quase tudo.

quase tudo.

Karla Mello

02 de Janeiro de 2014

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 02/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4633854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.