Mas sou...

Não se meta, você não sabe

Minha vida é minha

Recebo o que dou

Nada dura pra sempre comigo

Choro tanto que não imaginas

Quis fazer direito, mas sou.....

Em tudo me entrego inteira

Pra quê?

Sorria tanto

Meu coração estava preenchido

E agora tem um vazio

Tenho de deixar de me culpar tanto

Mas fiz tudo errado

Estraguei um casamento de tantos anos

Esse outro relacionamento sufoquei, fui espaçosa......

Agora passo por essas dores

que ninguém mais vai imaginar que ainda

está me matando

Não quero ninguém sofrendo por mim

Estarei sempre bem perante aos olhares

Vou saindo aos poucos do fundo do poço!

EScrevi ouvindo: Alanis Morissette - That I Would Be Good

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/01/2014
Código do texto: T4633679
Classificação de conteúdo: seguro