Fins
Que sonhos deixarei de ter
enquanto vago nessa insônia?
Ontem eu vi
uma tristeza de adeus.
E o amor que me aqueceria
perdeu-se na multidão
de tantos sozinhos.
Foram tantos os brilhos,
tantos os trilhos,
tantos os filhos
e agora só resta
a rama no ladrilho
e essa convicta incerteza
de andarilho.