Dúvida
Quantas vezes um coração pode ser despedaçado?
E como depois de ferido
eu ainda sorrio?
Não acredito que mesmo
sangrando e doendo
eu ainda esteja aqui.
É injusto se apaixonar
tantas vezes pela mesma pessoa,
quando a mesma opta por amar outra,
ou costumes bobos e vicios.
Pra que toda magia
dos nossos momentos,
com calor de um toque ímpar,
se tão logo cinza e abstrato
tudo seria?
Qual o sentido do brilho no olhar,
e o doce sabor de
um beijo roubado?
E qual o peso e o valor
de todo amor trocado?
Se no fim é novamente
só um.
Se o final são
as lágrimas que afogam
uma linda história
que até pode ser contada,
mas foi impedida de
ser vivida!