AMOR E DOR
AMOR E DOR
No começo, tudo lindo
Uma atração fatal
Você vivia sorrindo
Era alegria total
Depois tudo foi ruindo
Como doença letal
Você vivia fingindo
E se sentia a tal
Era meu tempo de fama
Você me jogou na cama
Fui sua fonte de amor
Hoje meu peito reclama
Você me jogou na lama
Vivo na fonte da dor