Onde meu Coração Repousa
" Eis que das sombras vem meus sonhos,
Amargas lembranças de quando ainda estava vivo;
O sol queimando minha pele e cegando meus olhos.
Do fundo desta cela, apodrecendo na escuridão
Me sufoco com minha própria voz;
Mas, minhas súplicas sequer fazem eco,
Na esperança de encontrar uma saída
Meu coração repousa nas trevas
Que criei pra aliviar a dor... "