Reflexão de um Natal ou Ano Novo
À noite esta tão escura
E você do outro lado tão longe
Parece que de mim se esconde
O inverno aqui é eterno
Faz tanto frio neste coração
Eu sinto tanto a sua falta
Você não imagina, não consegue ter essa noção
Quando falo e a sua resposta não vem
Tudo que sinto é um vazio destruidor
Lá dentro bem no fundo
Esconde-se um chorão medroso
Onde a tristeza reina quando não me ouve
Natal ou Ano novo nunca são os mesmos depois da meia noite
Pois estás distante
Além da neblina dos meus sonhos
Do alcance dos meus abraços
Como desejaria esta do seu lado
Ouvir-te teus casos
Compartilhar contigo meu melhor sorriso
Faria qualquer coisa para me sentir perto de ti mais uma vez acolhido...
À noite esta tão escura
E você do outro lado tão longe...
Uma última ligação mudaria tudo
Uma mensagem para dar rumo ao meu dia
Uma estrela me mostrando novamente seu brilho
Uma lembrança de um passado há muito tempo esquecido...
A magia se foi, pois o último deixou de acreditar
O céu perdeu suas lindas definições quando ele acordou e parou de sonhar.